sexta-feira, 9 de novembro de 2012
Planilha de cálculo e manual para churrasco: número de pessoas, carne, cerveja e bebidas
Seus problemas acabaram, cara-pálida! Com a super planilha com base de cálculo matemático para a elaboração de um churrasco de sucesso, você vai conseguir calcular até a quantidade de carvão necessária para esquentar a churrasqueira. Confira abaixo e aproveite:
- Entre 300g e 400g de carne por pessoa adulta;
- 150g de carne para cada criança;
-Saladas a sua escolha;
- 3 garrafas de cerveja 600ml por pessoa;
- 2 litros de refrigerante para cada 5 crianças;
Caso queira que seu churrasco seja um sucesso e não falte nada, seria interessante você temperar algumas carnes com alho. – Somente algumas, ok?! – Para quem não sabe, o alho dá sensação de satisfação para o nosso organismo, ou seja, a pessoa se sente satisfeita. – Esta técnica é muito usada em rodízios.
Para acompanhar o churrasco sirva arroz, vinagrete, farofa, saladas e bananas fritas.
OS DESCARTÀVEIS:
Conte 3 copos, pratos e garfos P/ cada pessoa, pode ocorrer alguns acidentes e quebra-los....
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário