sexta-feira, 9 de novembro de 2012

O que usar para um churrasco para 60 pessoas


 Churrasco:
Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar.
Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir.
Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem
Opções lingüiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte: 100 g de lingüiça, 200 g de costela de porco (seria 100 g, mas, como metade é osso, calcule o dobro) . Total: 400 g entre lingüiça e outra carne.

Estas são as quantidades necessárias para 100 pessoas: (com folga)
- 35 kg de carne / 12 kg de lingüiça
- 300 pães
 -Você pode servir um pão de alho
  -Para o pão de alho:

Pão com Alho





Ingredientes:

2 Pães francês
1 Colher (de sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
Alho picado
Cheiro verde a gosto

-Vinagrete
- Saladas: Oferecer três tipos de salada é suficiente para um churrasco de médio porte.
-Pode-se tb organizar uma mesa bufê de saladas simples, tipo agrião, cenoura ralada, alfaces, um molho para as saladas.
-  pode incluir arroz..
 -Se quizer uma farofa bem feita
  -Descartáveis
- 10 pacotes de guardanapos / 15 panos de prato
- 150 facas / 150 garfos / 150 pratos / 250 copos pláticos

Bebidas - 360 latas de cerveja / - 65 litros de refrigerante
  / 1,0 kg de açúcar

Para o churrasqueiro: 6 sacos de carvão / 1,5 kg de sal grosso
Tabuas / pratos para servir / facas /  garfos
Vasilhas grandes para as carnes e saladeiras para colocar as saladas e decora-las;

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