Suco desintoxicante leva abacaxi,
gengibre e raspas de limão

Gelo
1 Fatia de abacaxi (normal)
Raspas de meio limão
1 pedaço de gengibre
Água
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e coe o suco.
Suco de couve, limão e hortelã é alternativa refrescante para o verão

1 folha de couve
1 galho de hortelã
1/2 limão médio espremido
500 ml de água
Açúcar a gosto ou adoçante
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.
Ingredientes
1,5 l de água de coco
400 g de melancia
Suco de um limão
1 lata de soda limonada
8 folhas de hortelã
10 cubos de gelo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes (exceto a soda) no liquidificador. Sirva meio copo com bastante gelo e complete com a soda.
Decore com um raminho de hortelã.

Nenhum comentário:
Postar um comentário